Menú Mig i Mig 30

(A PARTIR DE 8 COMENSALES)

(Confirmar los platos principales con 48h de antelación)

Entrantes para compartir:

Croquetas de puerro y jamón ibérico

*****

Croquetas de espinacas y gambas al ajillo

******

Ensalada de salmón ahumado, aguacate y salsa tártara al eneldo

******

Morcilla de buey de “Kobe”

******

Huevos rotos con pulpo al pimentón

Plato principal:

Magret de pato fileteado con salsa de frutos rojos al balsámico

O

Tártaro de atún rojo con aguacate, sésamo y aliño oriental

O

Raviolis de foie con parmesano, piñones tostados y aceite de trufa

Postre:

Tartita de manzana hojaldrada con helado de vainilla bourbon

O

Helados “Fet a Sòller”

Pan, alioli y aceitunas, Vino Rioja tinto, rosado o blanco (1 cada 3) + 1 agua o refresco

Precio: 30€ IVA incluído