Loading

Menú Mig i Mig 25

Entrantes:
(A compartir)

Croquetas de puerro y jamón ibérico
********
Carpaccio de ternera con rúcula, limón y parmesano
********
Ensaladada de “Pesto Genovese” deconstruido
********
Provolone hojaldrado con mermelada de albaricoque

Plato principal:
(A elegir anticipadamente)

Tártaro Tradicional acompañado de tostaditas y patata cerilla
ó
Filete de merluza con crema de piquillos y puré rústico de patata
ó
Solomillo de cerdo estilo “Café París” acompañado de patata cerilla
Ó
Degustación de pasta rellena casera gratinada, con crema de tomate y tomillo

Postre:
Brownie de chocolate y avellanas
O Helados “Fet a Sòller”

Pan, alioli y aceitunas, Vino tinto R.D Avaniel, rosado o blanco (1 cada 3) + agua natural (indefinidas)

Precio: 25€ iva incluido